注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅溪客

韶光荏苒休辜负,岂可随波逐逝川。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于博名】外婆家住在离我们村20里远的小镇上,舅舅每次来我家都说是去“小雅溪”,朋友帮我开通“网易博客”,我将“小雅溪”与“网易博客”组合简化成“雅溪客”。

网易考拉推荐

【转载】介绍一下如何运用日志边框的流程!  

2015-07-10 18:02:00|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





    

介绍一下如何运用日志边框的流程! - 温馨小雨 - 世外桃源

     喜欢博客的朋友,首先可以把博客收藏在电脑桌面上,方便随时打开阅览,省去总登陆的麻烦!

 

    博客用边框做日志即规范又美观,给人以视觉的享受。会运用的朋友就免看了,只给不会用的朋友提供一点小方法!

 

     首先说我们自己不会做边框,必须去朋友的博客去取,你在去别人博客阅览中如遇见喜欢的可以转回,放草稿箱中。但,千万别忘给人留句礼貌的话打声招呼,留下一句谢谢与祝福。因为这毕竟是人家的劳动结晶,不可顺手牵羊随意带走,会令人生厌的!

 

     下面我介绍一下制作的流程,

 

《一》,首先打开你的博客,必须打开博客的两个页面,因为你得把这边代码往那也移。

《二》,然后点开一个博客的写日志页面,再点上边的书名号《》后边这个》号。出现了空白页。

《三》,再去另个转载回来的日志边框中取代码,先把转回的日志打开点编辑,把别人的全部内容全删除净,只留下边框为止,再点上边的书名号》,把代码全复制下来。

《四》,然后粘贴在另一个博客先准备好日志空白页上,再点一下》,阅览一下效果,如果出现了边框完整无缺,马上保存在私人草稿箱内,留作日志临时取,以免丢失代码,这样就成功了!

《五》,不要用转回别人的边框直接用,那样会显示别人的名字,即不美观,又影响别人的日志内容质量!

       小雨就介绍到这了,如,朋友有不明白的地方可直接问我!

 

 


粒子底图 - 温馨小雨 - 温馨小雨的博客

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017