注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雅溪客

韶光荏苒休辜负,岂可随波逐逝川。

 
 
 

日志

 
 
关于我

【关于博名】外婆家住在离我们村20里远的小镇上,舅舅每次来我家都说是去“小雅溪”,朋友帮我开通“网易博客”,我将“小雅溪”与“网易博客”组合简化成“雅溪客”。

网易考拉推荐

治疗高血压(偏方)  

2014-11-04 22:18:55|  分类: 方药 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自yaods54《2014年06月13日》
转帖:治疗高血压(偏方)

 1、小苏打洗脚治高血压 本人以前血压经常处在高压160、低压90的位置,吃各类降压药多种,治疗效果不大,后经一老者介绍一方法:用小苏打洗脚,把水浇开,放入二三勺苏打,等水温能放下脚时开始洗,每次20-30分钟,洗了三次很是见效,至今已有20年了,一直末犯。

 2、治初期高血压:

 香蕉皮3个煮水泡脚,20-30分钟,水凉再加热水,连续三天,血压降至正常。

3. 治疗高血压:

精选山里红三斤、生地一两、白糖适量。山里红洗净去子放不锈钢锅内煮烂,放入白糖,煮熟凉後放冰箱储藏。每天不计时食用,就像吃零食。轻者一副重者三副。

4. 高血压秘方

药方:白胡椒7粒,南杏仁4粒,糯米7粒,桃仁2两,枝子1两。

说明(1)将上列五物研成粉末。

(2)用鸡蛋的蛋白混合后,捏成饼状。

(3)晚上睡前贴在脚底心上。男左女右,用纱布包好。

(4)第二天早晨起床后除去。(一副只能用一次)

(5)如脚上发现有青色,乃正常现象。

(6)轻者三服,重者五服,连续使用,不可隔天。

注意:此方忌口服。

效果:永远断根,屡试屡效,患者受益甚多。

 5.降血压奇方:5天降血压--安全不复发

配方:取新鲜莲藕2.5斤切碎,生芝麻1斤压碎,加冰糖1斤压碎放锅内蒸熟。取出等晾时分5等份。每天服用一份,一般5天可以降到正常血压。较重者再服5天。安全可靠。

6.治高血压:

(1)香蕉皮30克,晒干煎水喝,每日3次,一个月见效。

(2)用中药罗布麻,开水冲喝,每日15克,半月见效。

(3)银杏叶每日15克,用开水冲喝下,半月见效。

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017